今日の晩ご飯!
今日はユッケジャン風とブリ大根と野沢菜とたくあんの炒め物・・・
うちではよく甘辛いユッケジャンスープを作ります。
これをご飯にかけて食べるのがすきだな俺。
辛いと言っても甘辛なので辛いの苦手な人でも大丈夫かな?
それとうちじゃ少し古くなったたくあんとか白菜の漬け物を
鰹節と一緒に炒めちゃいます。こうすると若干酸味の出ている漬け物も良い塩梅です。
是非お試しあれ!
今日はユッケジャン風とブリ大根と野沢菜とたくあんの炒め物・・・
うちではよく甘辛いユッケジャンスープを作ります。
これをご飯にかけて食べるのがすきだな俺。
辛いと言っても甘辛なので辛いの苦手な人でも大丈夫かな?
それとうちじゃ少し古くなったたくあんとか白菜の漬け物を
鰹節と一緒に炒めちゃいます。こうすると若干酸味の出ている漬け物も良い塩梅です。
是非お試しあれ!